Фото-инсталляции на городскую тему

1

 Здание во владении Николая Герасимовича Гадалова. Он ревностно относился к строительству данного дома, выебав все мозги архитектору Арнольду в процедуре прений с ним на счет слякоти на тротуаре. Арнольд был не такой уебищный (оценочное мнение автора статьи) архитектор как Демирханов, поэтому сделал тротуар не из ДСП, гипсо-картона, а из камня — Гадалов сразу же от него отъебался с внушительной золото-алмазной «подачкой». Это было в 1889 году.  Ебтеть, ваш покорный слуга — потомок Гадалова, поэтому о данном здании могу повествовать достаточно объемно. Но, не буду, по причине «не хуй» делать.  Фото «Детский мир».  Автор фото-инсталляции.

2

Вид на правый берег города Красноярск. Октябрьский мост своим телом в 2600 метров проходит через остров Татышев на Енисее.  Справа, на горизонте, в пределах представленного фото, видно вулкан «Черная сопка» (Кара-Даг). На этот вулкан молились пленные японцы, которые строили центр Красноярска в начале 50-х. Слева на изображении — ТРЦ «Июнь» и его, видимо, будущее. Фото. Автор.

Воплощение маразма в архитектурном убранстве высотных сооружений — «Башня №1″. Видимо, прибыльный проект — башня стоит, за ней ухаживают, и она еще не наклонилась.  Фото. Автор.

4

Талантливый человек с большой буквы его названия «Виталий Орехов» придумал и воплотил в реальность в начале застойных 1980-х годов это известное всем инопланетянам здание дворца спорта «Енисей». И ему, оказывается, придет со временем спортивный пиздец, в виде провала грунта и затопления водами могучей, прорвавшейся через оковы красноярской ГЭС, реки Енисей. Фото. Автор.

5

Любимое место административного ресурса Красноярья в виде приезжих в Красноярск сельских светских див и их почитателей на «ладах» и «лексусах» с обязательным комплектом в две выхлопные трубы. Как правило, в данном месте все думали как бы выебать кого-нибудь, но автор фотографии все разрушил. Теперь на площади перед театром оперы и балета ищут трупы.

Про железнодорожный вокзал ничего не скажу. Там силы нечистые.

6

7

Видимо, что-то казуистическое и «хрен – пойми – какое» «чоткие пасаны-предприниматели» из Абакана назвали «Победой». Виват, блеать! Всегда!

В конце статьи — завод. Внешне походит на красноярский мясокомбинат. Утверждать не буду. Фото сделано изумительно.

8

Автор изображений: http://vkontakte.ru/ivannebes и здесь.

— На главную —

Be Sociable, Share!

Добавить комментарий