Фото 16.02.2013

Фото 16.02.13 Пять фотографий одного дня сделаны на базе отдыха в пригороде Красноярска. Печатное качество прилагается.
Фотографии принадлежат blogernet.com

 

 

Continue reading

Подбитая немецкая военная техника. Часть 2. 18+

Подбитая немецкая военная техника. Часть 2. 18+ Во второй части кроме танков, представлены немецкие САУ, артиллерия и самолеты. Вся техника разрушена в ходе боевых действий. Некоторые фотографии сделаны непосредственно во время боя. Публикация содержит изображения, которые не желательны к просмотру детям и лицам с неустойчивой психикой. 65 фото.

Continue reading

Подбитая немецкая военная техника. Часть 1. 18+

Подбитая немецкая военная техника. Часть 1. 18+ Фотографии, сделанные на полях сражений Второй Мировой. Подбитая немецкая военная техника представлена танками, бронемашинами пехоты, самолетами, самоходными артиллерийскими установками, пушками. В опубликованной серии фотографий (в 2-х частях) есть изображения, не рекомендуемые к просмотру детям и лицам с неустойчивой психикой. 64 фото.

Continue reading

Несколько объектов каталога Шарля Мессье.

Несколько объектов каталога Шарля Мессье Французский  астроном Шарль Мессье не спал по ночам, использовал это время для изучения космоса через телескоп. Каталог, названный его именем, опубликован в  1784 году, содержал в то время 110 астрономических объектов.  В его каталоге оказались галактики, шаровые скопления (группа звезд, привязанных гравитацией к галактическому центру), эмиссионные туманности (ионизированные скопления газа), рассеянные скопления (группа звезд из нескольких сотен тысяч, имеющая приблизительно одинаковый возраст) и планетарные туманности (как правило, белый карлик и ионизированное газовое облако вокруг него). Мессье описывал их, просто, как туманности и, собственно, сделал этот каталог, чтобы не путать туманности с кометами.

Continue reading