Фашиствующие казаки.

 Среди предателей родины во время Второй Мировой Войны было много представителей различных этносоциальных групп. Это были представители «русской освободительной армии» (вооруженных сил Комитета Освобождения Народов России), грузинского легиона вермахта, кавказских добровольческих соединений и других  коллаборационистов всевозможных национальностей, населяющих территории СССР. Но до нашего времени сохранилась одна лишь этно-социальная организация, не сменившая своего названия официально, представители которой принимали активное участие в массовых убийствах и пытках на территории Советского Союза в одних рядах с нацистами. Это казаки. (19 изображений, 3 видео)

Continue reading

Паровозы конца 19 века.

 Данный пост посвящен паровозам конца 19 века на примере «Альбома паровозов» Юго-Западной железной дороги 1896 года издания и других источников. Представлены основные типы паровозов, используемых в то время на этом участке железной дороги, их описание и подробные технические характеристики, что, несомненно, будет интересно моделистам железнодорожной техники. Описание снизу от изображений. (56 изображений, 1 видео)

Continue reading

Pure water bullshit. 18+

Несомненно, приятная песня в исполнении Pevitsa Poreva. Клип снимался на айфон в Коломенском. В съемках клипа участвовали 4 человека.

Страница Pevitsa Poreva на LJ. Альтернативный источник видео. Яндекс.