Как стать невидимым?

В городе Вентура (штат Калифорния) с одной женщиной произошел странный случай. С ее слов, находясь у себя дома, сидела в гостиной на диване и просто смотрела на стену. Через несколько минут, по её мнению, она стала невидимой. Её муж в это время был дома – ходил по комнатам и искал ее. Он даже находился в нескольких метрах перед ней и не видел ее. Состояние «невидимости» продолжалось около 10 минут,  по истечении которых, женщина внезапно стала видимой. Эта история является одним из зафиксированных случаев «спонтанной невидимости», которые собирает и изучает американка Дона Хигби.

Continue reading

Жемчужина Хакасии — Хуртуях тас

1

На прошлой неделе ездили в Хакасию, посетили музейный комплекс под открытым небом Хуртуях тас, о котором речь пойдет ниже. Погода выдалась хорошая, солнечная и теплая для этого времени года.

Continue reading

Медицинская библиотека

Уважаемый читатель!
Доброго времени суток! Публикация данных документов не преследует никакой коммерческой выгоды для администраторов сайта, или иных лиц. Но такие документы способствуют быстрейшему профессиональному и духовному росту читателей и являются пропагандой бумажных изданий тематики материалов, представленных в них. Все авторские права на книги и статьи сохраняются за правообладателем, или правообладателями.

Continue reading